2018年 02月 13日
エビタイ
『コンフィデンシャル/共助』を観た後お食事へ。
事前に
『ごはんどうしますか?』って、社交辞令でお伺いすると、
『食べましょう』って事になって、いつもお世話になってるゲコ様なので、
『お任せするからイイところに連れてって』とw
一応何軒かプレゼンした中から、
『ココがイイわ💕』
安い前売り券で映画を招待して、お高いディナーをゴチる(爆)
リニューアル前のビーコンの時以来なので1年半位ぶり❓
帰るときに店長さんがお見送りしてくれて、
『CICADAとデザイナーが一緒なんですよ』と言っていた。
CICADAと雰囲気が似てるな〜って思っていたのよ。お値段は違うけどw
気を使うのめんどーがくさいのでコースで(殴)
かなり親しいお客様とは思うけど、アラカルトで取り分けたりするのはやはり気を使う。
starter・・・生牡蠣
産地は東北系だったような・・・ 旨かった記憶だけ
appetizer・・・牡丹海老と帆立の菜の花ソース あ、キャビアも乗ってた
fish・・・鮪の頬肉のグリル 白いんげん添え
このインゲンが美味しかったんだけど、かなり腹に溜まってこの後に支障w
meat・・・なんちゃらサーロイン
ぶっちゃけ多い。好きなタイプの肉だけど、マッシュポテトも美味しかったから完食してしまって、肉を残す結果に(涙)
dessert・・・かなりドッシリなケーキ
もう、別腹が残ってません。
ガッツリとヒョンビンの布教活動もできたし満ち足りた1日でした💕
by igaiga64
| 2018-02-13 23:03
| Dinner